Deddy Corbuzier Mendadak Buru Raditya Dika: Tolong Cariin, Suruh Datang ke Tempat Gua!

"Jadi tolong gangguin orang ini, suruh klarifikasi. Mampus," ujar Deddy Corbuzier.

Foto : @mastercorbuzier/instagram

Deddy  Corbuzier tiba-tiba mengunggah video dan mengungkapkan kekesalannya kepada Raditya Dika lewat Instagram, Kamis (18/11/21). Raditya Dika jadi buruan Deddy.

Sembari menunjukan baliho permintaan maaf dari Raditya Dika di ponselnya, Deddy menyebut. Radit tak pernah membalas pesan Deddy dan telah memblokir nomornya.

"Teman-teman maaf, tolong cariin ada orang ilang. Namanya Raditya Dika. Yang tiba-tiba bikin baliho minta maaf ada di mana-mana," ucap Deddy.

"Gue WhatsApp-in nggak di jawab-jawab. Padahal katanya teman dan sahabat. Gara-gara gue suka ngepost foto dia lagi merem, gue Whatspapp nggak dijawab. Gue tanyain 'Dik ngapain lo bikin minta maaf pake baliho sendiri gedhe banget? Mau ikut-ikut gue ya?'. Dan dia cuma jawab 'pokoknya minta maaf'," pungkasnya.

Ia pun mengerahkan netizen untuk meneror ayah dua anak itu supaya datang ke podcast Close The Door. Deddy kesal karena ia sudah berkali-kali mengundang Radit tapi tak pernah datang.

"Udah gitu nomor gue di-block. Breng*** emang. Tolong dicari, tolong digangguin ini orang. Suruh dateng ke tempat gue, suruh podcast sama gue. Karena ini orang diundang berkali-kali dia cuma janji-janji doang tapi nggak pernah dijawab WhatsApp saya," ketusnya.

"Jadi tolong gangguin orang ini, suruh klarifikasi. Mampus," tutup Deddy.

Banyak yang menyebut kemarahan Deddy itu cuma gimmick.

"S3 marketing mana lagi nih?" tanya netizen. 

"Pura-pura ga tau aja kalo ini iklan gaes," sahut lainnya.