Sempat Kena Mental Diledek Gendut, Penampilan Amel Carla Kini Menglingi: Wah, Berubah Banget!

"Awal-awalnya sakit hati mampus. Gue pertama kali dapet bully-an itu dari Twitter di tahun 2009. Gue down hampir nangis segala macem," ujar Amel.

Foto : @amelcarla/instagram

Amel Carla mengantongi popularitas sejak kecil melalui sitkom 'Suami Suami Takut Istri' dengan perawakan gemuknya. Amel mengungkapkan perasaannya ketika mendapatkan bully dari netizen lantaran tubuhnya yang gemuk.

Identik dengan badan gemuk yang lucu saat kecil, tubuh Amel kini berangsur-angsur berkurang kegemukannya.

"Gue dulu gendut, khan. Orang-orang ngelihat anak kecil lucu gendut. Pas gue mulai puber SMP gitu, udah nggak lucu lagi, dong," kata Amel Carla.

Pada saat pertama kali mendapat bully-an, pemilik nama lengkap Amalia Nuril Aqmarina tersebut mengaku kena mental.

"Awal-awalnya sakit hati mampus. Gue pertama kali dapet bully-an itu dari Twitter di tahun 2009. Gue down hampir nangis segala macem," ujarnya.

Kendati demikian, aktris asal Bontang tersebut menegaskan kini sudah terbiasa dengan bully-an netizen.

"Sekarang sih gue ngelihatnya kayak, ya, udah, lah, karena udah biasa bacain komentar-komentar jahat gitu," sambungnya.

Amel pun ogah menanggapi bully-an netizen para haters."Gue ada mindset orang yang nge-hate kita either iri, emang gak punya kerjaan, atau mau terkenal aja," pungkasnya di YouTube Ngobrol Asix, Kamis (12/5/22).

Netizen pun kini pangling dengan penampilan Amel Carla yang tidak lagi gemoy.

"Wah berubah banget," tulis netizen.

"Gue hampir kagak tau dia sekarang," sambung lainnya.